Rastreio

(11)2589-7400 / 2589-7300 / 3836-6357

Salada de arroz selvagem com casca de manga


Serve 4 pessoas

Tempo de preparo
60

Ingredientes

Para o arroz Selvagem:

1/3 de xícara de chá de arroz selvagem;

Sal e pimenta do reino a gosto;

2 xícaras de chá de água;

1/2 unidade de casca de manga picada;

60 g de peito de peru desfiado.

Para o Vinagrete:

Suco de 1/2 manga;

1/4 cebola picada;

2 colheres de sopa de vinagre de maçã;

2 colheres de sopa de azeite;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Lavar e higienizar a manga em solução de hipoclorito de sódio seguindo as instruções de rotulagem. Cortar a casca da manga em tirinhas, ferver para retirar o amargor e reservar. Com a polpa da manga, fazer um suco e reservar para o molho.

Arroz: Cozinhar o arroz em água salgada, resfriar e reservar. Misturar o arroz ás castanhas picadas rusticamente, ao peito de peru e á casca da manga, Reservar.

Molho: Misturar o vinagre, a cebola, o sal, a pimenta e o suco de manga;

Adicionar o azeite, batendo a mistura com um fouet (batedor de claras).

Ajustar os temperos.

Montagem; agregar o molho à salada de arroz, misturando bem. Servir gelada.

Veja todas as nossas receitas

Nossos Produtos

Experiência transformada em qualidade que só a Dallas São Paulo leva a você.

Onde encontrar Nossos Produtos

Encontre-nos na loja mais próxima de você!